返回官网
GONG HUI ZHAN MO SHI

公会战模式

公会战赛季形式为跨服的形式,战斗会获得奖励哟。让您可以与更多的主公对决,快来战斗吧。

KAI FANG TIAO JIAN

开放条件

当您所在公会等级到达3级并且公会内人数超过15人时可以参加公会战。
如果一个服务器没有公会符合要求,那么该服务器主公都无法参加公会战。

GONG HUI ZHAN DE ZHAN DOU

公会战的战斗分为报名阶段、备战阶段战场战斗阶段

  • 1报名阶段
    必须使用专属入场券,公会成员与公会相关日常行为会使公会获得入场券,入场券为公会所有物,只有在进行公会战时有用,并无其他作用。
  • 2备战阶段
    备战阶段时,玩家可以向己方建筑中布置部队。如果玩家已经布置,在公会战开始之后,未参加公会战的玩家在城中的部队可以作为防守部队在建筑中进行防守;参与公会战的玩家部队会出生在目标建筑。
  • 3战场战斗阶段
    战斗阶段时,玩家会从出生点向其他建筑进军或者进攻,在这一时段内为实时战斗,战场中有部队行军时两方玩家均能看到,并可以在路上遭遇战斗,玩家需要不断进攻对方阵营,最后占领对方公会大营获取公会战的胜利
ZHAN CHANG XING JUN

战场行军

整个战场中共有12个建筑可以供您的公会行军,每方6个,己方建筑有公会大营、战备营、中军帐、点将台与两座先锋营。

GONG HUI ZHAN DE SAI ZHI

公会战的赛制

1在公会战中,8个服务器为1个赛区,总共32支队伍一起沙场角逐,为荣耀而战
2公会战中,率先占领对方公会大营的公会取得公会战的胜利
3如果在比赛结束时两方均未占领对方的公会大营,那么在比赛结束时会判定双方公会的积分,高的一方取得胜利,公会积分通过占领对方的建筑来增长
4如果公会积分相同,那么公会战总战力高的公会获胜

SAI ZHI GONG HUI ZHAN DE JIANG LI

赛制公会战的奖励

  • 赛制公会战的奖励分为
  • 单场比赛奖励
  • 赛季奖励
  • 单场比赛奖励 + 赛季奖励
  • 无论输赢都会获得奖励,在比赛结束后发放
  • 根据名次在公会战赛季结束时发放